妊娠・出産 2人目希望です。排卵予定日翌日に主人と仲良ししました。その後から約2… 2人目希望です。 排卵予定日翌日に主人と仲良ししました。 その後から約2週間以上腹痛があり、生理予定日にも来ていません。 これは2人目を期待してもいいものでしょうか? 似たようなことがあって妊娠したよという方いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠した 2人目 主人 のんママ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレていたら可能性ありますよ😊 ただその予定日が予定日通りにきていたら確率は下がります… 排卵日前からタイミングとっていたんなら確率もあがると思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント