コメント
ちい
お小遣い範囲内だったら許します‼️
引き落としなので課金分だけ
抜きますね🤔!
とたた
うちも課金が酷くてなかなか治らないのでカード類は全て没収&利用履歴を全て把握にしました。始めは数千円でも感覚が麻痺するとどんどん増えて取り返しがつかないですよ😅私もゲームは無料で少しくらいなので1ヶ月100円でも多いです🤣
今は現金のお小遣いの範囲でiTunesカードみたいなのを買ってもらうことにしました。
-
はあち
コメントありがとうございます😊
結婚した当初に月に10万以上課金していたことが発覚して、やめないなら離婚すると言ってやめさせました。うちも何年かカード没収して課金できないようにしてたんですが、それから10年近くたってまた課金し始めたんですが、金額は多くないのでどうしようかと😓- 9月3日
-
とたた
確か、iPhoneなら課金をいくらまでとかに設定できますよ!2人で話し合って設定するのはどうですか?
- 9月3日
-
はあち
本当は課金自体が嫌なんですけど、もう病気なんですよね💦
設定するか話し合ってあってみます!
ありがとうございました!- 9月3日
ライライ
幾らでも許せないですー😂
が…、
一応携帯代で2万持ってかれてて、
その額位内なら勝手にすればって放置してます。
以前3万とかふざけた額課金してて、
ブチ切れたら守銭奴か!って逆切れされました😂
-
はあち
わたしもほんとはゲームに課金はもったいない気がして許せないです💦
というか、結婚した当初に月に10万以上課金していたことが発覚して、やめないなら離婚すると言ってやめさせました。
それから10年近くたってまた課金し始めたんですが、金額は多くないのでどうしようかと😓- 9月3日
ショコラ
課金でもめたので、今はお小遣いでグーグルプレイカードを買うようにしています😅
-
はあち
課金もめますよね💦
こういうカードなら利用の制限ができますかね😣- 9月3日
雷注意
プレステの何か?よく分からないのですが、毎月1,000円請求が来ます。
それ以上は許しません!
-
はあち
1,000円くらいならいいかなと思えますよね💦
それ以上はもったいないなと思いますよね!- 9月3日
はあち
なるほど、お小遣いないならオッケーということですね!