子育て・グッズ ほっこり。最近イヤイヤ期もあり怒ってばかりしかし、食べ物で釣るとお… ほっこり。 最近イヤイヤ期もあり怒ってばかり しかし、食べ物で釣るとお利口さんな娘 2歳5ヶ月なんですが 最近好きなヨーグルトを食後にあげたら 「ママのおかげでヨーグルト食べられるよ ありがとうねママ。」って そんな言葉どこで覚えできたんだーー!😭💓 少し怒るのやめよう。って冷静になりました。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 食べ物 ヨーグルト イヤイヤ期 2歳5ヶ月 初めてのママさん コメント さつき 可愛すぎる🥺🥺💕✨✨ 9月2日 あやか 可愛い❤️子どもって謎な事たまに言いますよね(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント