子育て・グッズ 育休中で上の子が保育園の場合。その日の朝とかに保育園休みたいと言っ… 育休中で上の子が保育園の場合。その日の朝とかに保育園休みたいと言って休ませる場合、園になんと伝えますか?行きたくないと言ってる旨伝えてますか😅? 普段は楽しんで行ってますがふとお休みしたいと言う時があり…私自身そんな日は休ませてもいいかなーと思ってるんですが園になんで伝えるか悩みます💭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 保育園 育休 上の子 ☺︎(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 全然いいと思いますよ! 平日に上の子とも遊びたいですよね😊 電話で、 元気だけど今日は休みます、でいいと思います😉 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント