コメント
ななみろ
うちの子も8.5でパンツタイプのLを使っていますが漏れることなく使えていますよ(o^^o)
ななみろ
うちの子も8.5でパンツタイプのLを使っていますが漏れることなく使えていますよ(o^^o)
「女の子」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか? 私がおとなげないんでしょうか? 私の職場で、女の子がそこの上司と不倫しました (本人たちが認めてます) なので、そのままではいけないとのことで、私がその女の子と係異動されました 私…
上男の子(5歳)、下女の子(2歳)です。 衣替え中ですが、今後の「男の子」の服はもうとっておかなくていいですかね? 110などあってもさすがに着ないですよね😂 それとも汚れ用に何枚かとっておきましたか? 皆さんど…
2歳半の女の子の新米ままです。 突発性発疹で熱は下がり、 発疹がでて、かなり機嫌が悪いです。 何をしても泣き喚いています。 機嫌を取り戻しても、ほんのちょーっとした嫌なことで また泣き喚くの繰り返しです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仲良し家族❤️
ありがとうございます★やっぱりLなんですね~~~~~(m--)m
買ってみます🎵
ななみろ
でも、オムツのメーカーによってオムツの大きさなども多少の違いがあるので見てみてもいいかと思いますよ(o^^o)
仲良し家族❤️
ありがとうございます★
いろいろ試してみます(  ̄▽ ̄)