コメント

ななみろ
うちの子も8.5でパンツタイプのLを使っていますが漏れることなく使えていますよ(o^^o)
ななみろ
うちの子も8.5でパンツタイプのLを使っていますが漏れることなく使えていますよ(o^^o)
「女の子」に関する質問
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
育児中の夏場のサンダルが家に無くて、新しく買うことにしました💦 女の子の1歳児がいます 走っても大丈夫でビーチサンダルみたいなものじゃないおすすめのサンダルを画像付きで教えてください🙇🏻
女の子ママに質問です🙋♀️ 乳幼児の子育て中のヒールの高さは全くないよりも2〜3センチあったほうが楽でしょうか?? また安全的な意味ではそれくらいなら子供を走って追いかけたり、外で遊ぶのは大丈夫ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仲良し家族❤️
ありがとうございます★やっぱりLなんですね~~~~~(m--)m
買ってみます🎵
ななみろ
でも、オムツのメーカーによってオムツの大きさなども多少の違いがあるので見てみてもいいかと思いますよ(o^^o)
仲良し家族❤️
ありがとうございます★
いろいろ試してみます(  ̄▽ ̄)