コメント

ななみろ
うちの子も8.5でパンツタイプのLを使っていますが漏れることなく使えていますよ(o^^o)
ななみろ
うちの子も8.5でパンツタイプのLを使っていますが漏れることなく使えていますよ(o^^o)
「うなる」に関する質問
慣らし保育中に保育園をお休みしたお子さんいらっしゃいますか? 1歳の子が金曜日が慣らし保育1日目だったのですが、夕方から熱を出しました。明日慣らし保育2日目(2時間)になるのですが、連れていくか迷っています。 …
皆さんならどんな働き方しますか、、、? 今度、九州から関西に引っ越します。 現在は、日祝休み、7時間パート、週4〜5日をしています。 2歳児が1人、実家は新幹線等で2〜3時間ほど。 そのため今までも祖父母に頼る事は…
混合の方に質問です! もうすぐ生後3ヶ月です。 夜の寝かしつけが現在23時とかなので、もっと早く寝かしつけをしようと考えていますが、そうなると授乳回数が減るのが心配です。(既に夜通し寝るので、恐らく朝まで起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仲良し家族❤️
ありがとうございます★やっぱりLなんですね~~~~~(m--)m
買ってみます🎵
ななみろ
でも、オムツのメーカーによってオムツの大きさなども多少の違いがあるので見てみてもいいかと思いますよ(o^^o)
仲良し家族❤️
ありがとうございます★
いろいろ試してみます(  ̄▽ ̄)