子育て・グッズ 四ヶ月の女の子、9キロの体重でムーニーのLを使っています。パンツタイプLに変えたいけど、迷っています。 おしめについて質問です! 四ヶ月の女の子です。体重9キロです。 今はムーニーのテープタイプのL使ってます❗ パンツタイプに変えたい場合はパンツタイプのLですか❔ 今からパンツL使うとこの先どうなるのかな? なんて思ったりして迷ってまして😢 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 体重 女の子 パンツ ムーニー うなる 仲良し家族❤️(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳, 16歳) コメント ななみろ うちの子も8.5でパンツタイプのLを使っていますが漏れることなく使えていますよ(o^^o) 7月9日 仲良し家族❤️ ありがとうございます★やっぱりLなんですね~~~~~(m--)m 買ってみます🎵 7月9日 ななみろ でも、オムツのメーカーによってオムツの大きさなども多少の違いがあるので見てみてもいいかと思いますよ(o^^o) 7月9日 仲良し家族❤️ ありがとうございます★ いろいろ試してみます(  ̄▽ ̄) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仲良し家族❤️
ありがとうございます★やっぱりLなんですね~~~~~(m--)m
買ってみます🎵
ななみろ
でも、オムツのメーカーによってオムツの大きさなども多少の違いがあるので見てみてもいいかと思いますよ(o^^o)
仲良し家族❤️
ありがとうございます★
いろいろ試してみます(  ̄▽ ̄)