※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児服すぐ着れなくなるの分かってたけどたくさん買って沢山着せました!って方居ますか?💗😍💭

新生児服すぐ着れなくなるの分かってたけどたくさん買って沢山着せました!って方居ますか?💗😍💭

コメント

めれる

新生児服はおさがりでいいや〜って姉から沢山貰ってたんですが、結局自分でも何着か買っちゃって、毎日違う服着せてました🤣💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋とかで洋服見てるとあれもこれも欲しくなっちゃって(^^;;
    あまり要らないと言われますが
    初めての子供なので(2回流産してます)たくさん着せちゃいそうで‪w

• 9月2日
(^_^)

新生児用はおさがりでしのげるかなと思ってましたが想像以上に吐き戻しがあった為常に着替えさせていたので少し買い足しました😂かわいい洋服買いましたが結局着させやすさ重視で同じ服ばっかりになってましたが😂😂

はじめてのママリ🔰

着せましたよ😄
50~60だとすぐですが、50~70だったら結構長く着れます😁

みう

いっぱい買ったし吐き戻しで買い足しました🥰
うちの子は小さいので新生児服可愛くて未だにパジャマで着せたり少しの距離なら長袖の中に短肌着着せたりしてます🥰

はじめてのママリ🔰

そんなにいらない!ってわかってたんですけど、赤ちゃん用品のお店に行くたびに買っちゃってました笑笑
赤ちゃん汗かくし、おしっこやうんちがおむつの横から漏れたり、ミルク吐いたりで、なにかと着替えたので洗い替えとして何枚か持っててもいいと思いますーー^_^
初めはたくさん写真も撮ると思うので、写真見返すと、いろんな服着てて可愛いですよー^_^^_^