サプリ・健康 35歳以上の方に質問です。大腸カメラ検査してますか?何も症状なければ40… 35歳以上の方に質問です。 大腸カメラ検査してますか? 何も症状なければ40歳になってからでよいのでしょうかね?! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 症状 5歳 0歳 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント れおたん 血便があり大腸カメラしましたが、何も症状なければしていなかったです。 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました!! 症状があり大腸カメラされたんですね。 ポリープとかありましたか?! 9月3日 れおたん ポリープはなかったですが、潰瘍性大腸炎でした。 9月3日 はじめてのママリ🔰 潰瘍性大腸炎だったんですね。 お大事になさって下さい。 返信ありがとうございました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!!
症状があり大腸カメラされたんですね。
ポリープとかありましたか?!
れおたん
ポリープはなかったですが、潰瘍性大腸炎でした。
はじめてのママリ🔰
潰瘍性大腸炎だったんですね。
お大事になさって下さい。
返信ありがとうございました。