コメント
はじめてのママリ🔰
何に対してイライラされているのですか?解決しないとスッキリしないのでは?、
ひいらぎ
わたし子供と一緒に遊んでます!子供たちより必死に泥団子作ったり、子供が吹いたシャボン玉追いかけましたり、お散歩がてらももあげしてダイエットしてみたり😂
自分の時間がないのなら公園もお散歩も自分の時間にしてしまうのはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
何に対してイライラされているのですか?解決しないとスッキリしないのでは?、
ひいらぎ
わたし子供と一緒に遊んでます!子供たちより必死に泥団子作ったり、子供が吹いたシャボン玉追いかけましたり、お散歩がてらももあげしてダイエットしてみたり😂
自分の時間がないのなら公園もお散歩も自分の時間にしてしまうのはどうですか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
バツイチ子持ちです。付き合って1年半程の9歳年下彼氏がいます。出会いは職場です。元旦那とは、定期的に子供と会う為会っています。彼氏は全部の環境を理解してくれていて、今一緒にいてくれています。ただ何気ないキッ…
パート先で席が近いおばさん2人がずっと他人の悪口言っててすごいストレスです… 3年ぐらい働いていて、人間関係以外は大丈夫なんですけど欲を言えば家から近い所で探したいなって気持ちもあります。でも辞めますって宣言…
長男に暴言をはいてしまいます 衝動的に手も出そうになることがあり自分の気持ちに怒りを覚えます 3歳ともうすぐ1歳の息子2人を幼稚園の時間以外は毎日ワンオペです 2ヶ月に一回の美容室以外一人の時間はなく、あったとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さきの
原因はわかっていて、自分の時間がなさすぎるからです