妊活 初めて排卵検査薬を使ってみました!判定に悩んでおりお聞きしたいです😭… 初めて排卵検査薬を使ってみました! 判定に悩んでおりお聞きしたいです😭 ルナルナの排卵予定日は9/2の今日で今日からおりものがあったので夜も試しに検査薬使ってみたのですが、これは強陽性でしょうか?😥 もし、強陽性だとしたら排卵は明日という事なのでしょうか?😥 無知ですみません😭 ちなみに昨日タイミングとったのですが、今日もとったほうがいいでしょうか??🥺 たくさん質問すみませんが回答頂けたらありがたいです😭💓 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 予定日 陽性 ルナルナ ま(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日もタイミング取れるなら取った方が確率が上がるかと思います☺️ 9月2日 ま とってみました!ありがとうございます☺️💓 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
とってみました!ありがとうございます☺️💓