コメント

ママリ
子供なので身体をいっぱい動かして遊ぶくらいしかないと思いますが…

はじめてのママリ🔰
子供はぐーんと背が伸びる時期と、体重が増える時期が順番に来るみたいですよ!体重は最近増えましたか?それなら次は背が伸びると思いますよ(^^)
-
まめた
いつも成長曲線の上の方で、細くなったことがありません😱💦
- 9月2日
ママリ
子供なので身体をいっぱい動かして遊ぶくらいしかないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
子供はぐーんと背が伸びる時期と、体重が増える時期が順番に来るみたいですよ!体重は最近増えましたか?それなら次は背が伸びると思いますよ(^^)
まめた
いつも成長曲線の上の方で、細くなったことがありません😱💦
「2歳」に関する質問
私が夜ご飯を作る時間や手が離せない時に タブレットで遊ばせたりするのですが 取合いになります💦 子どもは5歳と2歳です。 ごっこランド、キティちゃんのネイル等で 主に遊んでいるのですが 2歳の子はやりたがる割に 遊…
2歳娘、耳の中から出血があります👂 咳、鼻水が続いてて火曜に耳鼻科で診てもらい その時耳の中も診られました。 水曜の朝起きた時に、耳の穴の中が血だらけで それが固まってカピカピになってました🩸 届く範囲で拭いたら…
みなさん、 離婚したことを子供になんて話しますか?? または話しましたか?? 2歳の時に離婚しましたが、 その時の説明ではあまり理解できてないのかなと思いますし、 決定的な離婚という言葉を使って説明したことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた
朝、夕と遊ばせてるつもりですが足りないですかね💦
昨日
午前中→ストライダーで3キロ程散歩
午後→公園で1.5時間遊ぶ
今日
午前中→ストライダーで3キロ程散歩
午後→近所を1時間散歩