コメント

はじめてのママリ🔰
パンかおはぎ😂おはぎあるのが驚きです🤣我が子も1歳7ヶ月で偏食ですが、あまり気にしてますよー!保育園では完食なので栄養は保育園でと思ってます!ちなみに今晩はからあげのふりかけご飯をたーくさんたべて、あとは全て残してました。いつも好きなおかず1つあれば、無ければおかずなしでふりかけご飯と味噌汁って感じですよー!
はじめてのママリ🔰
パンかおはぎ😂おはぎあるのが驚きです🤣我が子も1歳7ヶ月で偏食ですが、あまり気にしてますよー!保育園では完食なので栄養は保育園でと思ってます!ちなみに今晩はからあげのふりかけご飯をたーくさんたべて、あとは全て残してました。いつも好きなおかず1つあれば、無ければおかずなしでふりかけご飯と味噌汁って感じですよー!
「ヨーグルト」に関する質問
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
子供にジュース、お菓子、アイスどのくらいあげてますか?🍪🍭 無糖ヨーグルトとか食べますか?🤔 毎日何かしらお砂糖入ってるものあげてしまっています💦ヨーグルトも無糖だと食べず、甘みがあるヨーグルトあげてます。量は…
今日は学校の役員会で 行く前にバナナヨーグルトを食べて行きました。 9時ごろ帰ってきて、子どもたちが眠いと騒ぎ お風呂に入ってなかったので慌てて入れて 今寝かし終えました😂 そして私、まともに夕飯食べてなくてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
おはぎはたまに帰り道に売ってるので買って帰ります😂
そうなんですね!
我が子は保育園でも食べず、お弁当(と言ってもパンと果物)持参してます💦
せめてご飯とお味噌汁食べてくれー!!と思ってます😭
はじめてのママリ🔰
えええー!保育園でも食べないのは辛いですね!お腹減ってもお友達が食べてても断固食べないんですか??
ママリ
そうなんです💦
かなりの偏食できゅうしよくもあ食べるのは揚げ物と果物とおやつのみで😂
給食に揚げ物なんてそうそうでないですしね💦
これでも最近やっとプルーン食べられるようになったり成長はしてるようです笑