雑談・つぶやき 近くにママ友が居なくて気軽に話したり愚痴ぶつけ合ったり出来るママ友… 近くにママ友が居なくて気軽に話したり愚痴ぶつけ合ったり出来るママ友さんが欲しいww 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 ママ友 あーちゃん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私で良ければ😁 よろしくお願いします☺🤝 9月2日 あーちゃん ほんとですか? よろしくお願いします 9月2日 退会ユーザー 男の子妊娠中なんですね🤩 私も男の子育ててるので お話合う日が来ますね😆 9月2日 あーちゃん そうなんです! ぜひ色々教えてください(^^♪ 9月2日 退会ユーザー 👍🏻💕 あーちゃんさんはどちらに お住いなんですかー?😃 9月2日 あーちゃん 岡山県です! 9月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとですか?
よろしくお願いします
退会ユーザー
男の子妊娠中なんですね🤩
私も男の子育ててるので
お話合う日が来ますね😆
あーちゃん
そうなんです!
ぜひ色々教えてください(^^♪
退会ユーザー
👍🏻💕