※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

今日もモコモコ元気だねムスメちゃん!(^Д^)最近動くたび痛いよ!毎日ピ…

今日もモコモコ元気だねムスメちゃん!(^Д^)最近動くたび痛いよ!
毎日ピンポイントに肋骨ごりってするけど、それはオモチャじゃ無いのよ!ママの骨なのよー!(´xωx`)いててて…

そして寒すぎておふとんから出たくない…(¦3ꇤ[▓▓]けど、親が来るらしいのでモソモソシャワーの準備…
全然栄養摂れてないから、栄養ありそなもの食べさせてもらおーっと♪(≧ڡ≦*)

そして帰りにさくらんぼシェイクリベンジするでー!:≡(۶•̀ω•́)۶
昨日ガマンできずに飛び出したけど、機械調整で焦らされたからもーガマンできん!ヽ(`Д´)ノ
キタナイCMだと話題の瀬戸内レモンソースも日を改めて食べたいところ…!

コメント

たーん

りすさんこんにちは◡̈♥︎

胎動!まさしく私もやられています( *´艸`)
幸せな痛みですけど、なんとも言えないですね( ˘•ω•˘ ).。oஇ笑

さくらんぼシェイクついに‼︎
味はどうでしたか(^^)?
瀬戸内レモンも気になりますー◡̈♥︎
春は(まぁ春に限らずですが…笑)美味しいものがいっぱいで困りますね( ´⚰` )

私も我慢できないので、今日もさくらんぼシェイクをぶーんと買ってきまーす♡今日はMサイズで(*/ω\*)笑

ルニー

さくらんぼシェイクのレポ求む‼︎( ˙ ꒳ ˙三 ˙ ꒳ ˙ )
ちゃんとさくらんぼ?
さくら味はキライなんだよ〜( ꒪Д꒪)

瀬戸内レモンはどーなの?
どーなの??
こちらもレポ求む‼︎笑

りす@睡眠不足

こんにちはー!(* 'ω')ノ
おぉ!ゆいたんさんのべびちゃんも肋骨で遊ぶのですね!
幸せだけどいたーい!(;∀;)

や…やりましたよー!ヾ(*´エ`*)ノ今日は無事GETできました!
お腹いっぱいお昼食べさせてもらったので、デザートにSを買って飲み飲み帰宅しました♡
さ…寒かったけど良いんだい!
ホント新商品に弱い人間としては困っちゃいますよね!ෆˉ̞̭(๑›ڡ‹๑)˄̻ ̊ෆ

りす@睡眠不足

るにちゃ
た…多分ちゃんとさくらんぼ味だと思う!(b'3`)
私さくらもちとか苦手だけど、これはんまかったから!((∩^Д^∩))
味は、バニラメインでほんのりさくらんぼが香る感じだったよ!
るにちゃもべびたん落ち着いたら是非に!ヾ(*´エ`*)ノ

今日はお昼たらふく食べさせてもらったから、瀬戸内レモンは明日またつぶやきあたりでレポるよ!ヾ(*´エ`*)ノ
(そして明日もまたさくらんぼシェイク頼む気満々な私…(*-∀-*))