※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

なんでこんな日に。全然会えてなかった友達とのランチ会(T_T)風邪ひ…

なんでこんな日に。全然会えてなかった友達とのランチ会(T_T)風邪ひいた。。自分ももうすぐ臨月入るし友達も住んでるとこ離れてるのに(T_T)

コメント

アイモ

私も風邪ひきました~(T_T)
気を付けてたのに夏風邪です(>_<)
私は近所の友達だからまだしも…離れてる友達だと尚更ショックですね(´・ω・`)

• Chiii*

Chiii*

大丈夫ですか?(´°ω°`)

熱は多分ないんですが喉が痛いです〜(T_T)
    免疫低下してるんですかね、、。
    先週引越しをして片付けでずっと動いていたので今日はこれを機にゴロゴロしまくります。。寝てる部屋の隣の部屋で旦那がギター弾き始めてちょーイラッとしたところです( ་ ⍸ ་ )笑

• 7月9日
  • アイモ

アイモ

私も熱は微熱ほどで鼻と喉が悪いです(T_T)イソジンは良くないってみたんで塩水でうがいしたらマッシになってきましたよq(^-^q)
    妊娠中免疫低下するらしぃですね(;´_ゝ`)動いて汗かいたんでしょうか?💦
    旦那さん(笑)もぅちょっと気を使ってくれ~ですね(笑)

• 7月9日
  • Chiii*

Chiii*

薬も市販のは飲めないし、妊婦での風邪は辛いですね(T_T)
    塩水うがい!やってみますー(´°ω°`)♡
    なんだか天気も日中すごく暑いと思ったら夜は涼しいとかだったのでそれもあるかなーって😢
    お昼は作ってくれるとか言っていたので良しとしました(笑)まったく。(笑)

• 7月9日
  • アイモ

アイモ

普通ならひき初めに薬飲めばすぐ治るんですけどね💦
    私は塩水効いたんでオススメです♥
    お昼は作ってくれるんですねq(^-^q)優しい旦那さん(^^)
    ゆっくり休んで体力回復してくださいね(*^^*)♥

• 7月9日
  • Chiii*

Chiii*

塩水うがい良かったです(o´罒`o)
    あと黒飴を母にもらって食べたらすこーし良くなりました٩( 'ω' )
    やっぱり熱はなかったですが、不調だと何のやる気も出ないですね、、。
    アイモさんもゆっくり休んで下さいね♡♡
    早く元気になりますように( ˘ω˘ )☆

• 7月9日