コメント
♡KF-mama♡
500円以内くらいですかね~🤔
私は今度お友達に靴下、落書き帳、歯ブラシ、お菓子をあげる予定ですよ😆✨
女の子だったらヘアゴムとかヘアピンとかでも良さそうですよね☺️
はじめてのママリ🔰
無難なのは絵本とかゼリーとかですかね😊
-
Yu-mama
ありがとうございます!
- 9月2日
♡KF-mama♡
500円以内くらいですかね~🤔
私は今度お友達に靴下、落書き帳、歯ブラシ、お菓子をあげる予定ですよ😆✨
女の子だったらヘアゴムとかヘアピンとかでも良さそうですよね☺️
はじめてのママリ🔰
無難なのは絵本とかゼリーとかですかね😊
Yu-mama
ありがとうございます!
「ママ友」に関する質問
私はシングルなので私と娘の予定だけで動けます。 なので土日祝日関係なく遊べるのですが、夫婦揃っている家族に(シングルではない人)土日祝日に遊びに誘うのって失礼ですかね… 周りのママ友は旦那さんが飲みに行って…
1歳の女の子で ・無表情で声も出さない ・口が半開きで常にぼーっとした顔 ・誰にでも抱っこされて泣かない ・歩かない ハイハイもしない ・お座りはできる は自閉症などの可能性ありますか😭? ママ友の双子の子なので…
ママ友が自分の子供の事を「さん」呼びしていて最初は特に気にしてなかったのですが、私の子がその子にいじわるされた時にその子がなかなか謝れずママ友が、 「〇〇君(私の子)、〇〇さんの代わりに謝るね。〇〇さんが〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yu-mama
ありがとうございます!