その他の疑問 今週の土曜日から妊娠5ヶ月に入るんですけど…2週間前くらいから足の付け… 今週の土曜日から妊娠5ヶ月に入るんですけど… 2週間前くらいから足の付け根の痛みが気になり出して 最近は寝転んで起き上がろうとしたり、寝返りを打ったり、歩いているだけで「うっ」と声が出る程痛くて、脚が外れそうな感覚に苦しんでます😭 1人目のこの時は、かなりお腹が出てきた8ヶ月頃からはたまに痛みを感じる事はありましたがこんなに初期には無くて… 何かいい対策はないですかね😭? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 妊娠5ヶ月 寝返り 足の付け根 いち(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 トコちゃんベルトや それに似たようなベルトで 恥骨を抑えると違うと思います💦 私も2人目は結構初期から 恥骨痛があって ベルトしてたら多少はマシになります。 (それでも痛いですが😱) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント