コメント

あ
ご飯全く食べませんがお菓子はめちゃくちゃ食べます😅

優くんmama
お菓子もご飯も何でも食べます。
2歳にして大人と同じくらい(麺類は特に大好きで大人と同じだけ)食べることがあり、この子大丈夫かな?って食べ過ぎて逆に心配になります。
-
な
すごいですね!
男の子だしいいかな?って思っちゃいます😂- 9月2日
あ
ご飯全く食べませんがお菓子はめちゃくちゃ食べます😅
優くんmama
お菓子もご飯も何でも食べます。
2歳にして大人と同じくらい(麺類は特に大好きで大人と同じだけ)食べることがあり、この子大丈夫かな?って食べ過ぎて逆に心配になります。
な
すごいですね!
男の子だしいいかな?って思っちゃいます😂
「お菓子」に関する質問
業務用のラ・ムー行きますか? 中国産とかは買わないですが 大量仕入れをしてるから?お菓子とか大手メーカーの物も 他所のスーパーより安いなって思います💦 でも業務用行かない人からしたら え、ラ・ムー?みたいな…
地鎮祭について 我々夫婦はアラフォーです。 義両親は近場、私の実家は遠方に住んでいます。 義両親、実家ともに援助してもらっていません。 義母に今度地鎮祭をすることになったことだけ報告すると 「じゃあ行くわね。…
2歳3ヶ月の娘なんですが 身長は86cmと平均並ですが体重は13.5kgもあります💦 食べさせ過ぎでしょうか? 保育園に通っているので おやつは帰ってきてからシャーベットを1本 時々小分けのお菓子を1個。 夜ご飯もしっかり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ですよねぇ…
食べる時は食べるけど差が激しくて💦
どうしてますか?