コメント
あ
ご飯全く食べませんがお菓子はめちゃくちゃ食べます😅
優くんmama
お菓子もご飯も何でも食べます。
2歳にして大人と同じくらい(麺類は特に大好きで大人と同じだけ)食べることがあり、この子大丈夫かな?って食べ過ぎて逆に心配になります。
-
な
すごいですね!
男の子だしいいかな?って思っちゃいます😂- 9月2日
あ
ご飯全く食べませんがお菓子はめちゃくちゃ食べます😅
優くんmama
お菓子もご飯も何でも食べます。
2歳にして大人と同じくらい(麺類は特に大好きで大人と同じだけ)食べることがあり、この子大丈夫かな?って食べ過ぎて逆に心配になります。
な
すごいですね!
男の子だしいいかな?って思っちゃいます😂
「お菓子」に関する質問
友人の一歳半の男の子にあげるプレゼント、何かおすすめありますか? 今度友人に会うときにお子さんへプレゼントをあげたいと思っています。 産後会うのは初めてですが仕事の関係で今回たまたま数年ぶりに会うので、出産…
保育園帰り猛ダッシュで帰ろうとして先生とも大して話せず、道路にも出ようとして危なかったのでめちゃくちゃ怒りました ほんとに分かってんのかよく分からずいつもしつこいくらい怒ってしまいます… 今日も、「走るならも…
夜ご飯の食後のお菓子が辞められません😭 太るの分かってるし良くないのに😭 皆さんどうやって太らないように妊婦期過ごしているのですか…。 干し芋に変えても結局チョコレート系が食べたい…。 我慢できず食べてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ですよねぇ…
食べる時は食べるけど差が激しくて💦
どうしてますか?