※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ココロ・悩み

○○くんが100%好きになるかわからないと言われたら、どう返す?

○○くん(相手の男性)が私の事好きになってくれること、この先100ぱーせんとない?って聞いたら100ぱーせんとはわからないってきたら、みなさわならなんて返しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相手のこと気になってたりするなら、
じゃあ少しは期待しちゃお〜😏って返します!笑

• おもち

おもち

私は好きなんです〜😭

• 9月2日
  • おもち

おもち

私の友達も期待していいの?とか返すかな〜って言ってました笑

• 9月2日
まい

そっかぁ、わかったぁ!笑
って返します😂笑
期待はしないで、駄目な場合を想定して離れる気持ちを準備しながらその後は接しますね…😂

男の人って、キープしたいからちゃんと振らないって聞いたことあるので、そっかー!変なこと聞いてごめんね!と送って、その人以外にも良い人並行して探します!😂

• おもち

おもち

1回告白して振られてるんです😂

• 9月2日
ショコラ

世の中に絶対ってないので、特に形にできないものは絶対とは言い切れないから、そうゆう曖昧な表現をするんだと思います。

私なら、理解。ですかね💦💦💦

理解はしましたよ。って意味で。

単に都合よく、キープしているとお察しします。

• おもち

おもち

1回告白して振られてるんです😂その時は結構ばったり切られてて😂
    その後も連絡とったりしてて私は脈ナシならもう諦めたくて🤮曖昧な答えは1番困りますね😔

• 9月2日
  • ショコラ

ショコラ

なら、お察しして、身を引く事をお勧めします。
    そうゆう恋愛は20代前半で卒業しましたが、最終的には、お互いを認め合い、思いやりを持てて、適度な距離感を保てる心友みたいな旦那さんが1番だと思います。
    好き過ぎるといちいち心配になって、束縛したり、干渉したり、疑ったり、とにかくパワーが必要です。
    また、裏切られた時の喪失感が半端ないです。。。

それと、全ての権限が男にあるのが嫌です。
    もしも、その男と付き合った場合、主さんの方が想いが強いと思うので、ご飯の支度や、身の回りのお世話は主さんに任せ、まるで都合のいい女または、家政婦のような扱いを受けると思います。
    男性に愛されている方が、正直、上手くは行くと思いますよ。
    また、小さいお子さんが2人もいらっしゃいますし、お子さんたちが悲しい思いをすることだけは無いようにして下さいね。
    本気で。
    お願いします。

• 9月2日

わかった。ありがとう。
ですかね。

なんで上からやーい!って思うし、それは断りにくいから言ってるだけ、というか…

え、100ぱーになっていただくために、貴方様へご機嫌とりをして差し上げたら好感度は上がりますか?
ってなりません?

高感度マックスになるために尽くして、その後の生活は見えますか?

• おもち

おもち

1回振られてて普段から結構はっきり物言う人なのでこっちを気使ってることはないかなと思います!
    脈ナシなら諦めたかったのですが曖昧な答えだと揺らぎます😔

• 9月2日