コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね!
しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね!
「バナナ」に関する質問
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
胃腸炎で何日幼稚園休みましたか? 11日に発症。夜〜夜中にかけて嘔吐。 12日発熱。嘔吐無し。 13日嘔吐や熱ないが、お腹痛いと言いしんどそう。 おかゆやバナナやりんご、そうめん食べれた。 14日少しずつ元気になって…
1歳2ヶ月べびーについて質問です。 最近ご飯の食べムラ?が酷いです。 ご飯というご飯は嫌がり、食べないこともないのですが二口、三口食べるともういらない。となり他のことをしようとします。 ご飯の時間は決めており、…
お出かけ人気の質問ランキング
アイ★
ありがとうございます。
台所を借りて作る事も考えましたが・・・そうですよね。
「2泊だけ」と割り切って良い意味で手抜きしちゃいます。