コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね!
しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね!
「バナナ」に関する質問
今日で生後11ヶ月です。 寝る前の授乳中(吸わせて2分くらい)に大量に滝のように嘔吐しました😭 熱は36℃台で平熱なのですが、ただの飲みすぎでしょうか?😭 離乳食はあまり食べがよくなく、朝はバナナ、昼はパウチのベビーフ…
1歳半食べムラについて 少し前から食べムラが激しく、前まで好きな味付けでもポイして食べないことが増えました。 夕食の時間を少し遅めてみても変わりません。 今日は特に激しく1/3くらいしか食べませんでした。 2.30…
娘がバナナ大好きです。 家でバナナ食べるのは娘だけでスーパーやドラッグストア行く度に手に取りレジまでいきます。 とりあげると泣きわめきます。 冷蔵庫に2房、冷凍庫に3房ほどあります。 バナナなくなるタイミングで…
お出かけ人気の質問ランキング
アイ★
ありがとうございます。
台所を借りて作る事も考えましたが・・・そうですよね。
「2泊だけ」と割り切って良い意味で手抜きしちゃいます。