コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね!
しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね!
「バナナ」に関する質問
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
1歳2ヶ月頃、もう発語ありましたか🤔? うちは未だに喃語で、まんまんまんとかばっかりです💦 かろうじてバナナを見せた時にバ!みたいな感じくらいです💦 ままとかまんまって言う時もありますが、私のことはママじゃなくて…
1歳くらいのお子さんに どんなフルーツあげてますか? いちご、バナナ、キウイくらいしか レパートリーなかったのですが 最近キウイを嫌がって🥝💦 みかんも投げるだけだし、 りんごは窒息の事件ありすぎて 勝手にいいイメ…
お出かけ人気の質問ランキング
アイ★
ありがとうございます。
台所を借りて作る事も考えましたが・・・そうですよね。
「2泊だけ」と割り切って良い意味で手抜きしちゃいます。