コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね!
しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね!
「バナナ」に関する質問
掴み食べって9ヶ月くらいからでいいんですかね?💦 バナナ持たせてみたら大きくかじって喉つまりかけちゃって、怖いなと思いました😭 人によっては8ヶ月くらいからやってる子もいるけどうちの子はまだ早いってことなんでし…
年中の子が、ここ2日ほどお腹の調子が悪いです。 昨日の朝起きたら💩お漏らし(自覚はなかったらしく、就寝時におならした時にでも出ちゃったのかな?) その後の排便はバナナ状の緑色のうんち。 今朝も朝起きたら💩お漏ら…
6週1日目です 今日初めてつわりで休みました。 寝起きで嗚咽がありましたがなんとかバナナを食べると治ったので職場に向かいましたが、やはり途中でまた嗚咽が始まり休みました。人手不足なのと入社して5ヶ月で本当に…
お出かけ人気の質問ランキング
アイ★
ありがとうございます。
台所を借りて作る事も考えましたが・・・そうですよね。
「2泊だけ」と割り切って良い意味で手抜きしちゃいます。