お出かけ 今度、2泊で主人の実家行きます。遠方のため出産後初めての遠出です。9… 今度、2泊で主人の実家行きます。 遠方のため出産後初めての遠出です。 9ヶ月の子ですが、離乳食を何にするか悩んでます。 ベビーフード あまり、手間のかからない、ヨーグルトやバナナ・豆腐などを活用すれば良いでしょうか?みなさんのアドバイスをお願いします。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 出産後 バナナ ヨーグルト 主人 アイ★ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ベビーフード使うのがラクかと思いますよ(*^^*)バナナとかもデザートとして食べさせるのも良いですね! 7月9日 アイ★ ありがとうございます。 台所を借りて作る事も考えましたが・・・そうですよね。 「2泊だけ」と割り切って良い意味で手抜きしちゃいます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
ありがとうございます。
台所を借りて作る事も考えましたが・・・そうですよね。
「2泊だけ」と割り切って良い意味で手抜きしちゃいます。