コメント
さくら🔰
断定はできませんが、ここまではっきりでてたら、大丈夫じゃないかなって思います☺️
おめでとうございます。✨
ゆきち
私はこのぐらい濃くても化学流産になりました😢
ここから逆転現象が起きればまず化学流産は無いと言えると思います☺️
わたしも日に2回ほど検査した時、前回より薄くなったりしました💦
何故か朝2の尿が1番濃く反応したので、そこを基準にしてました😊
-
ちぃまさ
そうなんですね…
私は二回なんてもんではなく…
わかればなんですが例えば2時間おきに検査薬やったとしてそれが全部濃く出るわけではないですかね?
間間ですごく薄いのがあって、その後にまたやると普通に濃くなるってことがありました。
私が2時間おきにやったわけではないです。
例えばの話です😊- 9月2日
-
ちぃまさ
一応載せた検査薬は判定線の方が若干濃いかなって感じです。
フライングした私が悪いんですが不安で…- 9月2日
-
ゆきち
ありますあります!
わたし2時間おきに3回した事あります😂
濃さバラバラでした💦
この濃さだとかなり期待できると思いますよ😊
明日か明後日にはきっと逆転するんじゃないかな?とわたしは思います!- 9月2日
-
ちぃまさ
検査薬たくさんあって1時間前にやっちゃいました…
それがこちらです。- 9月2日
-
ゆきち
いい感じですね😍
きっと逆転しても胎嚢確認や心拍確認までにもしたくなると思うので、検査薬は取っておくと良いですよ😁✨- 9月2日
ちぃまさ
気になってその数時間後にまたやったら薄くなっていたんですよね🤔
おしっこの濃度?も関係あるみたいなんですが不安です…
さくら🔰
私も体外受精ではありますが、フライングの段階では朝と夜とで濃さが違いました。
フライングするなら同じ時間で!とここで相談したときに教えていただきましたよ。🌈👏