コメント
メメ
ドラッグストアでグーン買いましたがここ数日で特に値上がりは感じてないですね☺️
西松屋は偶々月が変わって別の商品が値下げになったとけじゃないですかね?
きりみ
西松屋って安いときは安いけど安くないときの値段はめっちゃ高いイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしは西松屋はいつも安いと思ってました😂
チラシ見るようにします😎- 9月2日
メメ
ドラッグストアでグーン買いましたがここ数日で特に値上がりは感じてないですね☺️
西松屋は偶々月が変わって別の商品が値下げになったとけじゃないですかね?
きりみ
西松屋って安いときは安いけど安くないときの値段はめっちゃ高いイメージです!
はじめてのママリ🔰
わたしは西松屋はいつも安いと思ってました😂
チラシ見るようにします😎
「オムツ」に関する質問
なんか毎日、息子と全然遊べず終わっていく。 インスタで見てるママとか触れ合い遊びしたり本見せたりしてるけど、 わたし息子と遊んでる時間なんて1日トータルしても40分くらい?? それ以外ほぼ1人でメリー見せたりし…
夜用のオムツ、オヤスミマンかパンパースならどちらがおすすめですか?🌠 いいねで教えてください! おすすめ理由もあればコメントお願いします! オヤスミマンとパンパース以外の夜用オムツについてのコメントは不要な…
みなさんならどうしますか?? 今日は昼寝していなくて夜ご飯の帰りに寝てしまってそのまま寝室に連れて行き寝かせようとしています。 私が寝る前にオムツ変えようと思っています。 今は半袖ロンパース肌着+薄手のロンT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
西松屋はいつも安いと思ってました😂
近くの薬局は枚数が少ないグーンしかないので、いつも西松屋で買っていたので残念です😵
また安いお店探してみます😂❤️
メメ
先月かな、アカチャンホンポが店舗限定で他店舗と変わない値段で枚数多めで売ってるの見ましたよ☺️
後はAmazonがクーポン出てました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わあ🥺❤️
素敵な情報ありがとうございます💕
見てみます❣
メメ
小さいうちはオムツ代ほんと馬鹿になりませんもんね😭
Amazonはプライム会員になっておけば定期便も安いし、定期的にクーポンが出てかなり安くなるのでオススメです❤️
グッドアンサーありがとうございました🙆♀️