コメント

たゆと
上の子が小さめでした。
成長ストップしてなくて、正産期に2000超えてればそんなに心配することないかなーと思いますし、経過を見てくれてるから任せれば大丈夫かなと思いますよ😊
たゆと
上の子が小さめでした。
成長ストップしてなくて、正産期に2000超えてればそんなに心配することないかなーと思いますし、経過を見てくれてるから任せれば大丈夫かなと思いますよ😊
「切迫早産」に関する質問
予定が未定の場合の夏休みの預かり保育(幼稚園)について皆さんならどうするか、ご意見ください! 切迫早産で入院になる可能性が高く、夏休みの預かり保育を申し込みます! 預かり保育の追加&キャンセルはできるのです…
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
てるてる
返事ありがとうございます🙇♀️
たゆとさんの上のお子さんも、小さめと言われていたのですね🙏生産期に2000超えればと聞き安心しました。
経過はよくみて貰えているので、心配な事は聞いてから退院しようと思います。
ありがとうございました😅
たゆと
2000超えて元気ならNICU入らなくて大丈夫って言われてました!うちは超えなかったのでNICUでしたが…でも元気に育ってますよ!
出産頑張って下さい☆