お仕事 引っ越しが月曜にあります。その準備で今日と金曜、来週の月曜〜水曜日… 引っ越しが月曜にあります。その準備で今日と金曜、来週の月曜〜水曜日までパートで休みをもらいました。 だけど‥体が辛い‥喉が痛かったり頭痛がしたり‥夜中も起きてしまったりで疲れが取れません。 明日出勤日ですが、休みたいけどいっぱい休み貰ってるので行こうか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 パート 体 引っ越し あやさん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 熱がなければ行きますね。 9月2日 あやさん ですよね。 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさん
ですよね。