※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

粘液栓が出たということは少しは子宮口が開いてると思っていいんですかね?

粘液栓が出たということは少しは子宮口が開いてると思っていいんですかね?

コメント

☆まめお☆

あんまり関係ないですよ💦
先週から出ていますが、何とか指1本分なので開いているうちにならないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね...😭あまり期待しないようにします笑

• 9月2日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

おしるしになれば期待大ですよ♥️
    私は、おしるしから5時間後には出産してましたので♥️
    これくらいの週数になると少しの変化にもソワソワしちゃいますよね😆💦

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁーおしるし出ないかなぁー!トイレ行くたびに確認してはまだかまだかと思ってます😂気長に時が来るのを待ちたいと思います😌💕

• 9月2日

私は入院中に、粘液栓が出たら教えてね!子宮口が開いてるサインだからって言われました✊
私はおしるしが来た3日後くらいに破水しました😉!
もうすぐですね!!頑張ってください❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開いてるサインになるんですね😳お産が近い兆候と思っておきます!ありがとうございます!❤️

• 9月2日