コメント
マーちゃん
大きな病気とかでなければ大丈夫かと。
心配であればコールセンターのようなところに確認してみるといいですよ!
マーちゃん
大きな病気とかでなければ大丈夫かと。
心配であればコールセンターのようなところに確認してみるといいですよ!
「コープ共済」に関する質問
妊娠中にコープ共済加入された方、 加入方法は窓口や訪問、ネットがあると思うのですがどこから加入されましたか? ネットで済むならそうしようかと考えてます💦 また加入時の妊娠中、切迫等で入院になった場合や帝王切開…
子供の生命保険、何に入るか迷っています。 私は太陽生命(2年後に見直します。)で、 夫は県民共済です。 コープ共済のお知らせも届いており、どこに入るか迷います。 皆さんはどうやって決めましたか?
子供の医療保険、みなさんならどれを選びますか? ①入院一時金10万のJA(日額無し) ②人気のコープ共済や国民共済(一時金無し) ③入院一時金+日額を付けれる普通の医療保険(オリックス生命やネオファースト生命) ①月1200…
お金・保険人気の質問ランキング
しまほっけ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、みんながなるものだしたな🤔と思いながら😖
コールセンターいいですね!聞いでます☺️
マーちゃん
うちは子供たちに1100円ずつコープさんでかけてます笑
しまほっけ
コープさん安くていいですよね!☺️
けが通院でもお金が下りるみたいですけど請求したことありますか?👀💦
すぐお金振り込まれますかね😖
マーちゃん
まだ、お金を請求したことがないんです笑
幼稚園に通うようになってからかなと思ってますが、御守りです♡
しまほっけ
そうなんですね😍
健康で怪我もなくて良いことです🥰💓
幼稚園、保育園に入ったら病気もらうって言いますもんね😭
私もお守りがわりで入っとこうと思います💗
ありがとうございました😍
久しぶりのママリ
自分自身コープ共済入ってますが、申請してから1週間程度で共済金振り込まれましたよ!
マーちゃん
はい!
来年からは幼稚園予定なので、過保護だしで全てがドキドキです笑
しまほっけ
お返事ありがとうございます😊
1週間ほどで入るんですね😳
めっちゃ早いですね🥰
ありがとうございます!💓
しまほっけ
最初連れて行く時は悲しくて泣いてしまいそうですよね😂💗
私も今から保育園の事考えて悲しくなってます😂💗
マーちゃん
悲しくを通り越して心臓が痛みます笑
しまほっけ
ママちゃんさんが子供さんの事を大好きなのが伝わってきます😍😍
何事なく楽しく過ごしてくれたらいいですね🥰💗
マーちゃん
はい!
しつけは厳しいですが、子供が傷つくことは何よりもダメージが大きいです笑
お互いがんばりましょ♡