お金・保険 息子の医療保険に入りたいが、乳児湿疹で病院に何度か行っている。これは保険に入れるか?コープ共済に入りたい。 もうそろそろ息子の医療保険に入ろうと思ってるんですが乳児湿疹で何度か病院に行ってます。 これは医療保険に入れませんか? ちなみにコープ共済に入ろうと思ってます😖 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 病院 医療保険 息子 コープ共済 しまほっけ コメント マーちゃん 大きな病気とかでなければ大丈夫かと。 心配であればコールセンターのようなところに確認してみるといいですよ! 9月2日 しまほっけ お返事ありがとうございます😊 そうですよね、みんながなるものだしたな🤔と思いながら😖 コールセンターいいですね!聞いでます☺️ 9月2日 マーちゃん うちは子供たちに1100円ずつコープさんでかけてます笑 9月2日 しまほっけ コープさん安くていいですよね!☺️ けが通院でもお金が下りるみたいですけど請求したことありますか?👀💦 すぐお金振り込まれますかね😖 9月2日 マーちゃん まだ、お金を請求したことがないんです笑 幼稚園に通うようになってからかなと思ってますが、御守りです♡ 9月2日 しまほっけ そうなんですね😍 健康で怪我もなくて良いことです🥰💓 幼稚園、保育園に入ったら病気もらうって言いますもんね😭 私もお守りがわりで入っとこうと思います💗 ありがとうございました😍 9月2日 久しぶりのママリ 自分自身コープ共済入ってますが、申請してから1週間程度で共済金振り込まれましたよ! 9月2日 マーちゃん はい! 来年からは幼稚園予定なので、過保護だしで全てがドキドキです笑 9月2日 しまほっけ お返事ありがとうございます😊 1週間ほどで入るんですね😳 めっちゃ早いですね🥰 ありがとうございます!💓 9月2日 しまほっけ 最初連れて行く時は悲しくて泣いてしまいそうですよね😂💗 私も今から保育園の事考えて悲しくなってます😂💗 9月2日 マーちゃん 悲しくを通り越して心臓が痛みます笑 9月2日 しまほっけ ママちゃんさんが子供さんの事を大好きなのが伝わってきます😍😍 何事なく楽しく過ごしてくれたらいいですね🥰💗 9月2日 マーちゃん はい! しつけは厳しいですが、子供が傷つくことは何よりもダメージが大きいです笑 お互いがんばりましょ♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、みんながなるものだしたな🤔と思いながら😖
コールセンターいいですね!聞いでます☺️
マーちゃん
うちは子供たちに1100円ずつコープさんでかけてます笑
しまほっけ
コープさん安くていいですよね!☺️
けが通院でもお金が下りるみたいですけど請求したことありますか?👀💦
すぐお金振り込まれますかね😖
マーちゃん
まだ、お金を請求したことがないんです笑
幼稚園に通うようになってからかなと思ってますが、御守りです♡
しまほっけ
そうなんですね😍
健康で怪我もなくて良いことです🥰💓
幼稚園、保育園に入ったら病気もらうって言いますもんね😭
私もお守りがわりで入っとこうと思います💗
ありがとうございました😍
久しぶりのママリ
自分自身コープ共済入ってますが、申請してから1週間程度で共済金振り込まれましたよ!
マーちゃん
はい!
来年からは幼稚園予定なので、過保護だしで全てがドキドキです笑
しまほっけ
お返事ありがとうございます😊
1週間ほどで入るんですね😳
めっちゃ早いですね🥰
ありがとうございます!💓
しまほっけ
最初連れて行く時は悲しくて泣いてしまいそうですよね😂💗
私も今から保育園の事考えて悲しくなってます😂💗
マーちゃん
悲しくを通り越して心臓が痛みます笑
しまほっけ
ママちゃんさんが子供さんの事を大好きなのが伝わってきます😍😍
何事なく楽しく過ごしてくれたらいいですね🥰💗
マーちゃん
はい!
しつけは厳しいですが、子供が傷つくことは何よりもダメージが大きいです笑
お互いがんばりましょ♡