コメント

ママリ
私もそんな感じで全然空いてないねぇって言われた2日後に破水して
3日後に出産しました😂😂😂
しかも同じく37週で、です😂
ママリ
私もそんな感じで全然空いてないねぇって言われた2日後に破水して
3日後に出産しました😂😂😂
しかも同じく37週で、です😂
「検診」に関する質問
2人とも8月から保育園で 入るまでに健康診断?受けてきてくださいといわれました 下の子は8ヶ月検診があるからいいけど 上の子は間に合わないから実費になると言われたんですが どのくらいかかるかわかる方いますか?…
7週4日目の検診で心拍が確認できませんでした。 また6日前から比べるとリングが薄くなっているため今回は厳しいかもしれないと言われてしまいました。 10日後の検診で確認する予定です。同じような状態で心拍確認できた方…
予定日まであと10日です!! 先週水曜日の検診では1週間は産まれないだろうけど 予定日よりは早いかな〜?と言われました😂 今のところ粘液栓もおしるしもなく 前駆陣痛もあったりなかったりです😭 ほんとに産まれてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rena.
2日後?!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
そして3日後には出産ですか?!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
私ももしかしてそうなるのかな…
そうなれば嬉しいんですけどね🤔💭笑