妊娠・出産 検診後からお腹が張り、胎動も感じる。子宮口は柔らかくなり始めているが、まだ産まれてこない。昨夜から腹痛が続き、眠れなかった。 午前中検診に行ってきて その後からずっとお腹が張ってる💧 普通にしてても張るし、胎動があると尚更 ᵕ ᵕ̩̩ 昨晩から今朝に掛けては 地味ーな腹痛が続いてて寝苦しかったし🥺 検診では 子宮口は開いてないけど柔らかくなり始めてるとは 言われたけど、まだまだ産まれてきてくれないのかなあ〜〜〜 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 胎動 子宮口 検診 rena.(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もちもち 私もそんな感じで全然空いてないねぇって言われた2日後に破水して 3日後に出産しました😂😂😂 しかも同じく37週で、です😂 9月2日 rena. 2日後?!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ そして3日後には出産ですか?!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 私ももしかしてそうなるのかな… そうなれば嬉しいんですけどね🤔💭笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rena.
2日後?!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
そして3日後には出産ですか?!⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
私ももしかしてそうなるのかな…
そうなれば嬉しいんですけどね🤔💭笑