コメント
にゃにゃ
はい!同じです!ご飯中のケータイムカつきますよね!私、子供いますが、子供の相手もせずケータイです!旦那さん生まれてからもするかもしれないですよ(ーー;)現に私の旦那がそうです!
にゃにゃ
はい!同じです!ご飯中のケータイムカつきますよね!私、子供いますが、子供の相手もせずケータイです!旦那さん生まれてからもするかもしれないですよ(ーー;)現に私の旦那がそうです!
「家族・旦那」に関する質問
息子の親権は元旦那にありますが 私が育てています。 3年前離婚に応じてもらえず、 私も息子と2人で生活できるならと 先のことをしっかり考えずに 元旦那に親権を渡し離婚してしまいました。 元旦那と息子は毎月会ってま…
休日…やっぱりお出かけ前の支度で旦那は 役に立たないなと毎週これの繰り返し😮💨😮💨 旦那が朝シャワーを浴びるタイプなので 旦那がシャワー終わってから洗濯機を回したいし 先に入ってもらってとりあずの身支度を 終わら…
専業主婦でも普段家事と育児頑張ってるから旦那さんからお小遣いもらってもいいですよね?お小遣いも「俺が稼いできた金だから無駄遣いしないで」みたいに言われました。 私が家で育児してるから旦那さんはお仕事できるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
kn.com
ケータイむかつきます!行儀も悪いし子どもにもマネしてほしくないですし(´・_・`)