コメント

にゃにゃ
はい!同じです!ご飯中のケータイムカつきますよね!私、子供いますが、子供の相手もせずケータイです!旦那さん生まれてからもするかもしれないですよ(ーー;)現に私の旦那がそうです!
にゃにゃ
はい!同じです!ご飯中のケータイムカつきますよね!私、子供いますが、子供の相手もせずケータイです!旦那さん生まれてからもするかもしれないですよ(ーー;)現に私の旦那がそうです!
「家族・旦那」に関する質問
義母よ。なんでアポ無しで突然来るんだい? なんで何度も電話してくるんだい? なんでそんなに子供みたいなんだい? 次男の顔見に来たってアポ無しでこないで? 今朝病院行ってきたんだけど? 昨日まで嘔吐してたけど…
旦那にイライラしてしまいます。 私の心が狭いのか、私が我慢するべきなのか…。 旦那は週6勤務で体力仕事です。 疲れているのは分かるので仕事のある日の家事育児は基本全て私です。 そこは納得してます。 でも休みの日…
年長と小3の子供がいるのですが 夏休み中は子供が起きてるのに1時間や1時間半など同じ空間にはいますがお昼寝しちゃいます😢 土日などの休日は 朝に子供が起きてきてからも1時間や2時間ほど同じ空間ではありますが寝てしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
kn.com
ケータイむかつきます!行儀も悪いし子どもにもマネしてほしくないですし(´・_・`)