サプリ・健康 産後いまだに尾てい骨が痛い。もうこの痛みと付き合っていくしかないの… 産後いまだに尾てい骨が痛い。 もうこの痛みと付き合っていくしかないのかな〜? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 産後 にゃんちゅう(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 明日香 骨盤矯正通うとだいぶ良くなりますよ😊 9月2日 にゃんちゅう 接骨院で歪んでる時やってもらってたのですが、やっぱり通い続けないとダメなんですかね〜💦 整体に変えようかなと思っちゃいました😅 9月2日 明日香 数ヶ月間通い続けたらいつの間にか治ってました🤭✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
接骨院で歪んでる時やってもらってたのですが、やっぱり通い続けないとダメなんですかね〜💦
整体に変えようかなと思っちゃいました😅
明日香
数ヶ月間通い続けたらいつの間にか治ってました🤭✨