※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん
子育て・グッズ

娘さんが11ヶ月で、おもちゃを買うか悩んでいます。おもちゃは長く使えるでしょうか?お知らせください。

もうすぐ生後11ヶ月の娘がいます!

こちらのおもちゃを買おうか迷っているんですが、
結構長く使えるでしょうか?🤔

よかったら教えてください☺︎

コメント

ぽこ

持ってますが、うちの子は乗り物にハマらなくて数えるほどしか乗ってません😅

乗り物好きな子は好きですよね☺️❤️

• しーちゃん

しーちゃん

ハマるかハマらないか謎です🤔
    ハマらなかったら少しもったいない気が
    しますよね😂

• 9月2日
ツー

室内で乗る予定なら、舵取り棒とベルトっぽいのは付いてない方が軽くて乗りやすいかなと思います🤔
うちにもっと簡易なアンパンマンのがありますが、子供たち二人で取り合ってます😂

外で乗る予定なら、舵取り棒付き、ベルト付きの三輪車の方が長く使えると思います✨

• しーちゃん

しーちゃん

なるほどです!
    ありがとうございます☺️♡

• 9月2日
はるさく

わんわんの持ってます!
歩くようになったら、楽しそうに遊んでましたが、我が家は、三輪車の方が長く使ってます😊

ゆう

うちはまぁまぁ使ってます😅上の子も下が使ってるの見ると乗りたがってたまぁに乗ってますよ😅笑

にわとりおんな

今年で5歳ですが、黄色のカバー?外していまだに乗ってますよ〜🤣
怒られた後座るところに私の携帯隠したり、家の鍵隠してます笑

• しーちゃん

しーちゃん

可愛すぎます♡

• 9月2日
優くんmama

うちはこういうのではなく、ベンツ(笑)のですが持ってますよ。
うちの子は乗り物系好きみたいで、2歳過ぎた今でも落ちないように付いてた腰辺にあるガード?柵みたいなやつと後方にある安全レバーを外して乗ってます。
2歳の誕生日には兄が三輪車を買ってくれましたが、それも自分で乗って腰のガードをカチャッと付けて遊んでます(笑)
娘さんがどんな感じか分かりませんけど、飲み物好きな子は結構遊んでくれると思います。
うちの子は、買い物カート(車の形してるやつとか)も大好きで、乗せないと泣き喚きます(笑)

• しーちゃん

しーちゃん

実はベンツのも候補の一つです☺️♡笑

ありがとうございます☺️

• 9月2日
しーちゃん

みなさん、たくさんのアドバイス
ありがとうございました♡