妊娠・出産 膣壁のう胞になった方いらっしゃいますか?😨妊娠中ですが、膣壁にのう胞… 膣壁のう胞になった方いらっしゃいますか?😨 妊娠中ですが、膣壁にのう胞ができ一度大学病院で中身を抜いてもらいました。 のう胞の中は水だったので再発してもまた抜くだけですが、 繰り返すようだったら産後に大学病院で手術と言われました😭 繰り返しののう胞で手術した方いらっしゃいますか? 手術の内容はどのようなものでしたか?😭 ネットには情報があまりないので、 経験ある方いらっしゃいましたら 教えてください🙇♂️ 宜しくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠中 ママリ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント