退会ユーザー
普段着でした!
ママリ
園によるかと!お受験系・勉強がっつり系の園は、みなさんネイビーのワンピースなどフォーマルでした。のびのび系はカジュアルでしたが、デニムにTシャツみたいなラフな方はいらっしゃらなかったです。
退会ユーザー
普段着でした!
ママリ
園によるかと!お受験系・勉強がっつり系の園は、みなさんネイビーのワンピースなどフォーマルでした。のびのび系はカジュアルでしたが、デニムにTシャツみたいなラフな方はいらっしゃらなかったです。
「服装」に関する質問
明後日こども園の面接があり何聞かれるんだろうと思い緊張します😫 服装はカーディガンにスカートで行く予定ですが子供もある程度綺麗な格好の方がいいのでしょうか?💦 自分で選んでこの服着る!といつも決めているので、…
11月後半に北海道からディズニーへ旅行に行きます! 例年の気温を見ると最高15度、最低8度前後なのかな?という感じなのですが 海辺だし、夜は寒いですよね💦 昼間と夜の服装に悩みます。 子3人、ベビーカーなしなので…
12月の寒い時期に生まれる予定なのですが。 新生児期がピークで寒い時期で 冬生まれのママさんたち 寝る環境はどう整えてますか?🥹 先輩ママさんたちは 夜寝る時の服装 掛け布団は念の為しなかったのか など 気になりま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント