妊活 36歳です。人工授精2回目もダメでした周期が31日位だったのですが、徐… 36歳です。 人工授精2回目もダメでした 周期が31日位だったのですが、徐々に半年くらいで27日になりました、これはどういう事なのでしょうか? 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 人工授精 夫 6歳 シャウエッセン コメント こばこばや 私もそうでした!元々33日位の周期でしたが、不妊治療するうちに28日になりました。更に、生理も2日あれば良いくらいまで減りました。ホルモン剤の影響だと思いますよ。 7月9日 シャウエッセン コメントありがとうございます なるほど、ホルモンの影響ですか 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャウエッセン
コメントありがとうございます
なるほど、ホルモンの影響ですか