子育て・グッズ 赤ちゃんの稗粒腫について、治るか心配です。同じ経験の方、ケア方法を教えてください。 稗粒腫が出来てしまいました。 生後3ヶ月の女の子です。 現時点で両眼の下に1個ずつできてます。 これから増え続けるのでしょうか 私もずっとこの稗粒腫が目の周りにあって ちょっとしたコンプレックスでした。 脂肪の塊ってイメージが強くて、、、。 赤ちゃんの頃にできたものは 綺麗に治るのでしょうか? うちの赤ちゃんもできたけど治りましたって方いましたら ケアの方法等教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 女の子 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの娘も最近できたんですが、これって治らないものなんですか?💦 そして同じくらいの時に私も出来たんですが😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 角質が中に溜まった物なので、病院で除去してもらわないと治らないみたいです😭 私はいつできたかわからないですが物心ついた時からあって、今もずっとなのでほっといて治る物ではないかと🤦♀️ 赤ちゃんのうちだったら何か打つ手があるのかと思ったんですけど、わからなくて😭😭 9月2日 はじめてのママリ そうなんですね💦知りませんでした😭 本当なにかないんですかね😖 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
角質が中に溜まった物なので、病院で除去してもらわないと治らないみたいです😭
私はいつできたかわからないですが物心ついた時からあって、今もずっとなのでほっといて治る物ではないかと🤦♀️
赤ちゃんのうちだったら何か打つ手があるのかと思ったんですけど、わからなくて😭😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦知りませんでした😭
本当なにかないんですかね😖