まみ
私も母乳なのに、産後1ヵ月、悪露がとまって2週間、1ヵ月健診のときには生理がくるのがわかっていたみたいです。
すごく恥ずかしかったです。
体重は9ヵ月くらいになって子供が動きまわってから極端に落ちました。それまでははじめの3ヵ月で8キロくらいです。
まみ
私も母乳なのに、産後1ヵ月、悪露がとまって2週間、1ヵ月健診のときには生理がくるのがわかっていたみたいです。
すごく恥ずかしかったです。
体重は9ヵ月くらいになって子供が動きまわってから極端に落ちました。それまでははじめの3ヵ月で8キロくらいです。
「産後」に関する質問
義父母のこと嫌いor苦手だけど疎遠ではないよ!という方、いらっしゃいますか? 私は産後義父母との関わりで鬱になり治療してます。 夫と子どものために最低限の関わりは持っていますが、 今までのような「いい嫁」であ…
エアコンつけて寝ている方 室温何度くらいですか?🤔 産後から夜エアコンをつけて寝ると咳が出ます💦 エアコンのクリーニングもしてもらっても変わらなかったので、体が乾燥してるのかな?とかも思ったのですが 同じよう…
産後17日です。 3人目なんですけど、今回出欠がまだ鮮血で終わりません💦 腹痛もたまにあります(我慢出来る程度) 生理にしてはまだ早いですよね? こんななかなか終わらないことありますか? あと、大人しく寝てるってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント