子育て・グッズ 1歳の娘の鼻水が8月前半からずっと止まりません💧小児科に通っていますが… 1歳の娘の鼻水が 8月前半からずっと止まりません💧 小児科に通っていますが 一向に良くならず、、、 やはり耳鼻科に連れて行ったほうがいいでしょうか? 今日は熱も出ています、、、 特に耳を痛がる様子はありませんが 中耳炎も疑っています。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 小児科 熱 1歳 里奈(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まりも 鼻風邪は耳鼻科が1番だな〜と最近感じました! お盆中に鼻水が出だして悪化するのもと思い耳鼻科は開いていたので連れて行って薬をもらったらすぐ治りました🥰 9月2日 里奈 やはり専門の先生に見てもらうのが 一番ですよね🥺💦 今日行ってみようと思います!! 9月2日 まりも ぜひぜひ😊 家に鼻を吸う機械がありましたが、病院で吸ってもらうとまた違いました😳! 早くよくなりますように🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里奈
やはり専門の先生に見てもらうのが
一番ですよね🥺💦
今日行ってみようと思います!!
まりも
ぜひぜひ😊
家に鼻を吸う機械がありましたが、病院で吸ってもらうとまた違いました😳!
早くよくなりますように🙏