子育て・グッズ 畳の部屋で子供達と布団で遊んでいたら2歳の子が布団をかぶって尻もちつ… 畳の部屋で子供達と布団で遊んでいたら2歳の子が布団をかぶって尻もちついてゴロンって感じになりました。 明日予防接種あるのに、本人はなんともないですし、変な音もしませんでした。 予定通り接種させてもいいでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 予防接種 2歳 布団 マーちゃん コメント たけ しりもちなら大丈夫だと思います🙆 本人はなんともないとのことなので心配いらないと思います!! 9月2日 マーちゃん 私は布団側にいたのでどんなふうになったかは見れてなくて、上の子がこうだったよって感じでした。 9月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
私は布団側にいたのでどんなふうになったかは見れてなくて、上の子がこうだったよって感じでした。