妊活 排卵検査薬を使ったことがある方🙏このうっすらは排卵した後でしょうか?(… 排卵検査薬を使ったことがある方🙏 このうっすらは排卵した後でしょうか?(><) 5日ほど前にびよーんとしたおりものがあったので、そろそろかなと思い昨日薬局で買って、今朝試してみました。 産後まだ1回しか生理が来ていなくて、妊娠前の周期を忘れました😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 産後 妊娠前 りた(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー これは陰性なので、排卵のかなり前か 排卵後だと思います😅 9月2日 りた 陰性ですか😭ありがとうございます(;_;) 9月2日 退会ユーザー わたしはのびおりの2.3日後には排卵してます! もしかしたら排卵後かもですね🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
陰性ですか😭ありがとうございます(;_;)