ポイ活は誰に向いてる?ポイカツ始めたけど貯まらず、他の人は簡単に稼いでると感じる。紹介で儲ける感じ?皆さんはしてますか?稼げること教えてください。
ポイ活ってどんな人に向いてるんですかね🤔?
一昨年くらいからポイカツを始めたけど結局貯まらなくて
最近はやってないけどインスタとか見ると
「簡単に貯まる」とか「ポイ活で20万くらい稼げました」とか書いてる人とかいてすごいなぁって…
結局は紹介とかで儲ける感じですかね??
皆さんはポイ活とかしてますか??
もしやってたらポイ活でなにをしてどのくらい稼げるのかよかったら教えてください!!
- はじめてのママリ
コメント
もちもち
私も色々なサイトで稼ごうとしましたが結局換金までに至らず…💦
ああいうのは多分主様が言う様に
紹介からの報酬が大きいと思います。
稼げます!って色々書いて自分の画面からサイトへ誘導して、
誰かが登録したらお金が貰えるので
サイトで稼ぐと言うより登録してもらう事で稼ぐって形が多いかと…
あん
インスタに書いてある稼げる金額は紹介からの収入です💦
私もポイ活をしていますが、気が向いたときにやるぐらいなので全然貯まりません😂
ワラウとマクロミルでポイ活してます🙆♀️
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!!
わたしも気が向いた時にとか思ってたけど最近は全く気が向かずもう貯まる気配ないです。。- 9月2日
退会ユーザー
リスクなく、空き時間を有効活用したい人とかですかね?🤔
私は手持ち無沙汰に携帯触るくらいなら、ポイント貯めてお小遣い稼ごうってくらいな感じでやってます🙂
最低月700~800円くらいなので
(カード発行、アプリ取込みなどすればプラスで有り)
無駄な時間が年間8400~9600円 以上になってると思えば、やらないよりはやった方がお得だなって感じでやってます😂👌
るー
4年前くらいからポイ活してますが、今は滅多にお得案件はないですね💦
昔はカード発行とか保険の話聞きに行くとかFX口座を作るとかで高額案件が多かったです✨
今稼いでる人は皆さん書かれてるように紹介で子を沢山作っている方だと思います。
私も最近は買い物する時にポイントサイト通すくらいになったので全然貯まりません😅
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭
そんな簡単にポイ活で稼げたら働かないですよね🤣🤣