子育て・グッズ 今日後期検診なんですけど、雨がすごくて、こういう時って皆さんどうし… 今日後期検診なんですけど、 雨がすごくて、こういう時って 皆さんどうしてますか?? かっぱもないです。 車はたまたま旦那が乗っていってて 電動自転車しかないです… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 電動自転車 検診 ha(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 車が無いならタクシーで行きますね☺️ 9月2日 しろくろ 私は運転できないので、雨の日はタクシーで行ってました😊 帰りは雨が弱まって疲れてなければバスにしようと思いながら面倒で帰りもタクシーになったり…💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント