家事・料理 半分煮たお米を使ったレシピを教えてください。味噌以外にコンソメや鶏ガラスープのレシピはありますか。冷凍保存は可能でしょうか。 半分煮たお米で出来るレシピ教えてくださーい! 子供が炊飯器の炊飯途中で取消ボタン押してました(T_T) まだ芯のある硬めだけど、おかゆ状の状態です 味噌入れておじやで炊くこともできるかと思いますが、 他に、コンソメ系や鶏ガラ系のレシピありますかー? このお米どーしよう(T_T)2合も(T_T) そのまま冷凍して、保存しておいて、とかもできますかねー😖😣🤸 最終更新:2020年9月2日 お気に入り レシピ おかゆ 冷凍 もーもー(6歳, 8歳) コメント まりぞー この前、お米から作るエビピラフ作りました✨ お鍋で🎶 お米から作って芯が残ったので硬めのおかゆ状態だったらちょうどよくなりそうな気がします☺️ 号数も確か2号で作りましたよ(ง ˙-˙ )ง 9月2日 もーもー コメントありがとうございます!! エビピラフですか! 思いつかなかったです!! 調べてみますー(≧▽≦) 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーもー
コメントありがとうございます!!
エビピラフですか!
思いつかなかったです!!
調べてみますー(≧▽≦)