妊娠・出産 現在、妊活中で女の子希望なのですが…排卵日後もタイミングとった方が良… 現在、妊活中で女の子希望なのですが…排卵日後もタイミングとった方が良いでしょうか。 同じような方どうしたか教えてください‼ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 排卵日 女の子 妊活 はな(2歳6ヶ月, 6歳) コメント mini 排卵日後はとりませんでした🙂 9月2日 はな ありがとうございます‼ やはり、徹底した方が良いですかね?😅 産み分けしたけど、理想通りにいかなかったという声もあり悩みました 9月2日 初めてのママリ🔰 女の子は2日前くらいのタイミングがいいと言われてるので私なら排卵日前後はやめておきます🙅 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます‼
やはり、徹底した方が良いですかね?😅
産み分けしたけど、理想通りにいかなかったという声もあり悩みました