妊娠・出産 39週0日で内診後に鮮血とピンクの血が出て、生理痛みたいな痛みがあります。たくさん動いても大丈夫でしょうか? 39w0dです! 今日11時に内診グリグリ?され、鮮血が出ました。 その後ピンクの血が続いていますが これはおしるしですか?? 生理痛みたいなお股がずーんとくるような痛みが出てきました。 今日たくさん動いても問題ないですかね? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w0d 内診グリグリ 鮮血 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ☆まめお☆ 今日、明日あたりに治まれば内診出血だと思います☺️ 特に動くことは問題ないですよ🎵 9月2日 はじめてのママリ🔰 その後茶色い粘着物??が出ました😳💦 これも内診によるものですかね?! 9月2日 ☆まめお☆ 内診の刺激で粘膜栓が出たんだと思いますよ! 私は、内診すると2~3日続きます☺️ おしるしは、卵白のようなトロンとした物に鮮血が混ざるので分かると思います😊 おしるしが出ると陣痛が近い証拠ですよ🎵 9月2日 はじめてのママリ🔰 粘膜栓!初めて聞きました。 出るのは普通のことでしょうか?💦 そうなんですねー! じゃあおしるしではなさそうですね😅 9月3日 ☆まめお☆ すいません!粘液栓の間違いです💦 粘液栓もおしるしも無い人もいますよ🎵 私は、長男の時には粘液栓もおしるしもなかったです☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人によりますよね😅 気長に待ちます♩ 9月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後茶色い粘着物??が出ました😳💦
これも内診によるものですかね?!
☆まめお☆
内診の刺激で粘膜栓が出たんだと思いますよ!
私は、内診すると2~3日続きます☺️
おしるしは、卵白のようなトロンとした物に鮮血が混ざるので分かると思います😊
おしるしが出ると陣痛が近い証拠ですよ🎵
はじめてのママリ🔰
粘膜栓!初めて聞きました。
出るのは普通のことでしょうか?💦
そうなんですねー!
じゃあおしるしではなさそうですね😅
☆まめお☆
すいません!粘液栓の間違いです💦
粘液栓もおしるしも無い人もいますよ🎵
私は、長男の時には粘液栓もおしるしもなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!