雑談・つぶやき 夫婦2人で…と思って結婚して、子供が生まれて…もう、子供のいなかった… 夫婦2人で…と思って結婚して、子供が生まれて… もう、子供のいなかった頃には戻れないした戻りたくないな😄 子供産んで良かったな😄 確かにワガママだし、金はかかるし、手もかかる。 腹立つし人間関係も複雑になってきたけど… でも、子供がいたから出来る経験もいっぱいあるな😆 幼稚園のイベントやら、アスレチックに連れてくとか😆 マイナスもあるけどプラスもいっぱい✨ 楽しい~🎵🎵🎵 最終更新:2020年9月3日 お気に入り イベント 幼稚園 アスレチック 夫婦 結婚 てんちゃん(7歳, 10歳) コメント らて とても素敵です🥺 そう思えるけど 心の余裕がないときが多くて…😂 プラスのこともいっぱいありますよね! 9月2日 てんちゃん 心の余裕ない時はそう思えないですが、ふとした瞬間にそう思えます😄 考え方によっては全部プラスですよね😁 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
心の余裕ない時はそう思えないですが、ふとした瞬間にそう思えます😄
考え方によっては全部プラスですよね😁