雑談・つぶやき 上の幼稚園が今日から1日。久々過ぎて緩んだのと疲れ溜まってたのかな下… 上の幼稚園が今日から1日。 久々過ぎて緩んだのと疲れ溜まってたのかな 下の子と一緒に掃除機の途中で1時間ちょい寝てた(笑) もうお昼やし(笑) うわ…やらかした。あり得へん。パパは仕事頑張ってんのに。やる事いっぱいあるのに。とは3ミリくらい思ったけど スッキリしたからいっか\(^o^)/ 起きた下の子がニヤって笑ってくれたから尚よし。 2歳過ぎた子の育児でもこんなでOK 世のお母さん方お疲れ様です。 こんな母親だけど子供たちは立派に育っています。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2歳 親 幼稚園 育児 パパ 掃除機 ママス コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント