コメント
りおちぇる
私も気付けるか不安でしたが、前駆の時は合間に寝れました。
が、本陣痛は比にならないぐらいの痛みでしたし、何よりいきみたい感が凄かったです😅
な
前駆陣痛、かなり早くから来てたんですけど、本陣痛と全然違いました😂
なんて説明したらいいのか分からないんですけど、これはいつもと違う!感覚計らなきゃ!ってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
いつもと違うって、やっぱりなんとなく、わかるんですね!!
ありがとうございます😭💗- 9月2日
しま
前駆も本陣痛も生理痛みたいな感じでしたが、本陣痛だとしっかりした間隔で話したくなくなるレベルになるので「あ、これきた」と思いました。
経産婦だと1人目の時のが思い出せてわかりやすかったです😄
まりも
気付きませんでした。笑
5分間隔くらいの痛みが6時間続いたので陣痛だと思って入院になりましたが、結局一晩で遠のいて一旦退院。
本陣痛の時も5分間隔くらいの痛みありましたが、前駆陣痛より痛くないし、でも間隔がなあと思って行ったら、もうすでに8センチ開いていました(笑)
産まれる15分前までそんなに痛くなかったので、危険でした。
家で産んでたかもと...笑
晴日ママ
いつも前駆陣痛は1時間で治まってたけど
4時間続いたのでとりあえず連絡して
指示してもらいました🥴
-
はじめてのママリ🔰
もし続くようなら連絡してみようとおもいます!!
- 9月2日
ゆう
切迫で入院してたので張りになれていてわたしも気付かないか心配してましたが、気付きました😂母の勘ですかね!3回くらいきて、あ、これは陣痛と思って病院連絡しました!大丈夫です!絶対気付きます!
はじめてのママリ🔰
痛みの具合がやっぱり違うんですね!!
ありがとうございます(>人<;)