お仕事 求職中で今月中に仕事をみつけないといけません。条件はいい(近さや勤務… 求職中で今月中に仕事をみつけないといけません。条件はいい(近さや勤務時間)けど、知り合いのママ友が働いてるところは辞めといたがいいでしょうか… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り ママ友 求職 ママりん🔰(7歳) コメント ゆゆゆ 時間に猶予がないので、よほど嫌な人とかでなければ、とりあえず面接を受けてみてはどうでしょう。 9月2日 ママりん🔰 友人には、同じところをちょっと考えてるんだけど(部署は違う可能性大)と聞いたところ、今の状況も(今月中に仕事みつけないといけないこと)知っているので、私は全然大丈夫よ、応募してみたら?と言ってくれたので応募してみるだけしてみたがいいですかね(>_<) ネットなどでは知り合いと同じ職場はやめといたがいいと見たもので… 9月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
友人には、同じところをちょっと考えてるんだけど(部署は違う可能性大)と聞いたところ、今の状況も(今月中に仕事みつけないといけないこと)知っているので、私は全然大丈夫よ、応募してみたら?と言ってくれたので応募してみるだけしてみたがいいですかね(>_<)
ネットなどでは知り合いと同じ職場はやめといたがいいと見たもので…