前橋で大人のインフルエンザ予防接種を受ける予定の方、どちらで受けま…
前橋で大人のインフルエンザ予防接種を受ける予定の方、どちらで受けますか?
予約はもう始まってますかね?
- あ
コメント
おさき
前橋じゃないのですが(県も違う)、私の行っている耳鼻科は昨日から予約開始していました❗️
問い合わせてみると良いと思います。
前橋で大人のインフルエンザ予防接種を受ける予定の方、どちらで受けますか?
予約はもう始まってますかね?
おさき
前橋じゃないのですが(県も違う)、私の行っている耳鼻科は昨日から予約開始していました❗️
問い合わせてみると良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
産後に限らず粉瘤ができた方いらっしゃいますか? 背中に痛みとかゆみがあり鏡で見たら「粉瘤かも?」と思う感じです。1週間前より大きくなってました。仰向けに寝て体重がかかってしまうと激痛です💥 皮膚科に行こうと…
歯科関係の方いますか?😭 今日歯科で型取りした詰め物をセットしてもらったのですが、フロスしようとしたら片側に一切フロスが入りません‥。 これはどういう状況でしょうか、、、。 セットする時も赤い紙を一度カチッと…
産後2年経ってるのにあと8キロ落ちなくて 食事気にせず食べ続け、好きなもの好きなだけ 100%の満腹感まで毎日食べてました😆 お菓子とジュースも大好きで🥺 そろそろダイエットせねば!と決意... 食事を摂らないダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
やっぱり9月から予約開始のところが多いんですかね💦
去年行った所が結構混んでたから別のところにしようか迷っていて😥
早めに目星つけて問い合わせしてみようと思います!