コメント

退会ユーザー
私は生理3日目から通院開始かつ、服用を始めて、17日目に5日目の凍結胚盤胞を移植しました!
ホルモン補充周期ですので、移植後も妊娠8週目まで薬は継続です。

退会ユーザー
あと、整体ヨガなどは特にしませんでしたが、クーラーの効いた部屋で脚を冷やさないように靴下やレッグウォーマーを履いたり、ウォーキング してました。(7月だったのでできたのだと思います😅)
退会ユーザー
私は生理3日目から通院開始かつ、服用を始めて、17日目に5日目の凍結胚盤胞を移植しました!
ホルモン補充周期ですので、移植後も妊娠8週目まで薬は継続です。
退会ユーザー
あと、整体ヨガなどは特にしませんでしたが、クーラーの効いた部屋で脚を冷やさないように靴下やレッグウォーマーを履いたり、ウォーキング してました。(7月だったのでできたのだと思います😅)
「胚」に関する質問
18日に初採卵しました。採卵4日後の22日に生理が来ました。培養結果説明はCLから指定された26日(d5)です。採卵後、採れた個数は聞きましたが、そこから何個受精し凍結できたかの説明は26日にしか教えてもらえないようです…
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
子供は1人にしよう、2人で終わりにしようと決断できる方が本当にすごいと思います。 夫婦ともに今年35歳、上の子は年中、下の子は1歳です。 30歳で1人目、34歳で2人目を出産しました。 下の子は体外受精(顕微授精)で…
妊活人気の質問ランキング
るんるんるん
回答ありがとうございますm(__)m
勝手に移植は来月とかに
なるものだと思っていました(^_^;)
移植前はなにか
ヨガや整体、鍼など
行かれましたか?
退会ユーザー
おそらくるんるんるんさんの生理周期や、移植までに診察をすると思うのですが、その時の内膜の厚さで石の首が決まると思います!
参考までに私の生理周期は30日で、診察時に内膜9.6mmだったので、そこで移植日を決めてもらいました。
退会ユーザー
石の首❌
移植の日⭕️
変な変換ミスすみません💦
るんるんるん
ご丁寧に回答ありがとうございます(;_;)
とても参考になりました✨
Mimiさん、体調にお気をつけて
過ごされてくださいね(*^^*)