子育て・グッズ 9ヶ月なんですが、ベビーフードの鶏雑炊を食べました。スーパーに売って… 9ヶ月なんですが、ベビーフードの鶏雑炊を食べました。スーパーに売っている鶏ひき肉を使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り ベビーフード 夫 肉 ぷれぷれ(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るてろ 大丈夫だと思いますよ😌 9月2日 ぷれぷれ ささみとひきにくべつものでよね? 9月2日 るてろ 部位は違うと思います。 とりひき肉はモモや胸肉をひいたものなので。 同じ鶏肉なので大丈夫だと思いますが心配でしたら少量から始めたらいいと思います☺︎ 9月2日 ぷれぷれ ( ささみ)とかいあります!てことは、ベビーフードによく入ってるのですよね? 9月2日 るてろ ささみはベビーフードによく入ってますよ☺︎ 9月2日 ぷれぷれ ありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
ささみとひきにくべつものでよね?
るてろ
部位は違うと思います。
とりひき肉はモモや胸肉をひいたものなので。
同じ鶏肉なので大丈夫だと思いますが心配でしたら少量から始めたらいいと思います☺︎
ぷれぷれ
( ささみ)とかいあります!てことは、ベビーフードによく入ってるのですよね?
るてろ
ささみはベビーフードによく入ってますよ☺︎
ぷれぷれ
ありがとうございます