家事・料理 キューピーのベビーフードの瓶のコーンを購入しました。コーンは初めて… キューピーのベビーフードの瓶のコーンを購入しました。 コーンは初めてなので、小さじ1から始めて残りは小分け冷凍する予定ですが、瓶の物をそのまま小分け冷凍し食べる時に取り出してお湯を足してレンチンでいいですよね? 小さじ1ずつ使うなら小分け冷凍する時は、コーンを小さじ1より少なくしないといけないでしょうか? それともコーンを小さじ1ずつ冷凍し、食べるときはお湯を足すので出来上がったものは小さじ1より多くなっていてもいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーフード 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解凍する時はお湯足さずにそのままレンチンしてました💦 5時間前 ママリ お湯足してなかったですー! 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント